Pommes de terre:
- Jeannette (très précoces) en salade et à la vapeur: 12 avril
Salades:
- Feuille de chêne (rouge, verte), Batavia (rouge, verte), Laitue: 10 mars, 25 mars etc
- Scarole, frisée, Romana, Radicchio:
- Roquette sauvage: 25 mars
- Mache: 10 mars
Tomates:
- Borghèse, cerises,Téton de venus, GreenZebra, Merveille des marchés, Délice d jardinier, ACE etc.
Herbacée-Apiacées
- Bettes: 3 mai
- Carottes hâtives: 150 m le18 avril
- Carottes tardives: 29 avril
- Carottes de chicon (endives) et endives en automne:
- Cerfeuil:
- Céleri rave:
- Cresson d'hiver:
- Persil Plat, frisé: 4 avril
- Panais: 05 mai
Alliacées
- Oignons Blanc Rond de Musona:
- Oignon jaune et rouge: 9 avril
- Ail : planté en novembre 2015
- Echalote:11 avril
- Poireau d'hiver:
Fabacées
- Haricots verts, Haricot bleus grimpants: 29 mars
- mange-tout ou pois "gourmands" 30 mars et 11 mai
Astéracées
- Scorsonère (supérieur à Salsifis):
Apiacées
- Céleri-rave:
Curcurbitacées
- Courgettes vertes: 5 mai et 13 mai
- Potirons, Potimarons etc.
- Patidoux et pâtissons
- Concombres: 17 mai
- Cornichons:
Crucufères
- Chou blanc et rouge: 9 et 10 mai
- Chou de Bruxelles:
- Chou frisé:
- Chou-fleurs :14 avril
- Chou pointu été: 25 mars
- Chou chinois: 25 mars
- Broccoli:14 avril
Chénopodiacées
- Betteraves rouges: 11 avril
- Epinards:
Brassicacées
- Radis rouges: 10 mars, 20 avril, 6 mai, 12 mai
- Radis noir:
- Navets Boule d'Or:
Plantes aromatiques
- Aneth, Basilic, Marjolaine, Ciboulette, Estragon, Mélisse, Menthe, Menthe poivrée, Origan, Romarin, Sauge et Thyn: au fur et à mesure