Pommes de terre:
- Jeannette (très précoces) en salade et à la vapeur:
Salades:
- Feuille de chêne (rouge, verte), Batavia (rouge, verte), Laitue:
- Scarole, frisée, Romana, Radicchio:
- Roquette sauvage:
- Mache:
Tomates:
- Borghèse, cerises,Téton de venus, GreenZebra, Merveille des marchés, Délice d jardinier, ACE etc.
Herbacée-Apiacées
- Bettes:
- Carottes hâtives
- Carottes tardives:
- Carottes de chicon (endives) et endives en automne:
- Cerfeuil:
- Céleri rave:
- Cresson d'hiver:
- Persil Plat, frisé:
- Panais:
Alliacées
- Oignons Blanc Rond de Musona:
- Oignon jaune et rouge:
- Ail vert et bulbes: planté en novembre 2015
- Echalote:
- Poireau d'hiver:
Fabacées
- Haricots verts, Haricot bleus grimpants:
- mange-tout ou pois "gourmands"
Astéracées
- Scorsonère (supérieur à Salsifis):
Apiacées
- Céleri-rave:
Curcurbitacées
- Courgettes vertes:
- Potirons, Potimarons etc.
- Patidoux et pâtissons
- Concombres:
- Cornichons:
Crucufères
- Chou blanc et rouge:
- Chou de Bruxelles:
- Chou frisé:
- Chou-fleurs :
- Chou pointu été:
- Broccoli:
Chénopodiacées
- Betteraves rouges:
- Epinards:
Brassicacées
- Radis rouges:
- Radis noir:
- Navets Boule d'Or;
Plantes aromatiques
- Aneth, Basilic, Marjolaine, Ciboulette, Estragon, Mélisse, Menthe, Menthe poivrée, Origan, Romarin, Sauge et Thyn: au fur et à mesure