Prévision de culture 2015

Pommes de terre:

  • Jeannette (très précoces) en salade et à la vapeur:

Salades:

  • Feuille de chêne (rouge, verte), Batavia (rouge, verte), Laitue:
  • Scarole, frisée, Romana, Radicchio:
  • Roquette sauvage:
  • Mache:

Tomates:

  • Borghèse, cerises,Téton de venus, GreenZebra,  Merveille des marchés, Délice d jardinier, ACE etc.

Herbacée-Apiacées

  • Bettes:
  • Carottes hâtives
  • Carottes tardives:
  • Carottes de chicon (endives) et endives en automne:
  • Cerfeuil:
  • Céleri rave:
  • Cresson d'hiver:
  • Persil Plat, frisé:
  • Panais:

Alliacées

  • Oignons Blanc Rond de Musona:
  • Oignon jaune et rouge:
  • Ail vert et bulbes: planté en novembre 2015
  • Echalote:
  • Poireau d'hiver:

Fabacées

  • Haricots verts, Haricot bleus grimpants:
  • mange-tout ou pois "gourmands"

Astéracées

  • Scorsonère (supérieur à Salsifis):

Apiacées

  • Céleri-rave:

Curcurbitacées

  • Courgettes vertes:
  • Potirons, Potimarons etc.
  • Patidoux et pâtissons
  • Concombres:
  • Cornichons:

Crucufères

  • Chou blanc et rouge:
  • Chou de Bruxelles: 
  • Chou frisé:
  • Chou-fleurs :
  • Chou pointu été:
  • Broccoli:

Chénopodiacées

  • Betteraves rouges:
  • Epinards:

Brassicacées

  • Radis rouges:
  • Radis noir:
  • Navets Boule d'Or;

Plantes aromatiques

  • Aneth, Basilic, Marjolaine, Ciboulette, Estragon, Mélisse, Menthe, Menthe poivrée, Origan, Romarin, Sauge et Thyn: au fur et à mesure